
Issue d’une fusion entre la cuisine d’Europe et d’Asie du Sud, la pizza naan est une tendance culinaire à tester sans plus tarder ! Nous vous proposons de réaliser aujourd’hui une version végétarienne de ce plat avec des épinards et de la mozzarella fondue sur ce pain traditionnel indien qu’est le naan. Gourmande et rapide, cette recette se décline ensuite à l’infini !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
100 g
Épinards
½ pièce(s)
Tête d'ail
1 pièce(s)
Pain naan
(Contient: Lait (contient du lactose), Gluten, Blé )
½ pot(s)
Ricotta
(Contient: Lait (contient du lactose))
8 ml
Crème de basilic
½ sachet(s)
Épices italiennes
½ pièce(s)
Mozzarella
(Contient: Lait (contient du lactose))
20 g
Salade
1 cs
Huile d'olive
½ cs
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel



LE SAVIEZ-VOUS ? Cuire une pâte à blanc consiste à la précuire sans garniture. Cela permet d’éviter que la pâte ne détrempe avec un appareil un peu trop liquide ou qui rend beaucoup de jus à la cuisson.


