
Issue d'une fusion entre la cuisine italienne et la cuisine indienne, la pizza naan est une tendance culinaire à tester sans plus tarder ! Nous vous proposons de réaliser aujourd'hui une version bianca de ce plat avec de délicieux champignons poêlés et de la mozzarella fondue sur ce pain traditionnel indien qu'est le naan. Gourmande et rapide, cette recette se décline ensuite à l'infini !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
125 g
Champignons de Paris
1 pièce(s)
Tête d'ail
½ pièce(s)
Oignon rouge
½ boule(s)
Mozzarella
(Contient: Lait (contient du lactose))
1 pièce(s)
Pain naan
(Contient: Lait (contient du lactose), Gluten, Blé )
20 g
Fromage râpé à l'italienne
(Contient: Lait (contient du lactose))
⅓ sachet(s)
Origan séché
30 g
Salade
½ cs
Beurre
1 selon le goût
Huile d'olive
1 cc
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel





