
Notre poulet est 100% origine France*. *En cas de problème d'approvisionnement nous favorisons des fournisseurs européens de qualité équivalente.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
90 g
Penne
(Contient: Blé , Gluten Peut contenir : Moutarde, Soja)
½ pièce(s)
Oignon
1 pièce(s)
Gousse d'ail
60 g
Champignons de Paris
½ paquet(s)
Blanc de poulet
(Peut contenir : Lait (contient du lactose), Gluten)
⅓ sachet(s)
Pesto de champignons
(Contient: Lait (contient du lactose), Anhydride sulfureux et sulfites, Noix de cajou , Fruits à coque)
½ sachet(s)
Gouda râpé
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Salade
1 cs
Huile d'olive
½ cc
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
1 cc
Vinaigre balsamique noir
1 cc
Moutarde
selon le goût
Poivre et sel

L'ASTUCE DU CHEF : Pour nettoyer les champignons, privilégiez de l'essuie-tout ou une brosse dure plutôt que de les rincer, ce qui les rend spongieux et leur fait perdre du goût.

L’ASTUCE DU CHEF : Si votre poulet présente une odeur à l’ouverture, pas d’inquiétude : c’est lié à l’emballage qui préserve sa qualité. Laissez-le s’aérer quelques minutes. Une fois cuisiné, il sera délicieux !

