Ah l'Italie ! À la fois terre de pâtes et de fromages… Que demander de plus pour créer d'excellentes recettes ? Les penne et crème de tomates séchées avec du parmesan et du paprika sauront vous convaincre d'enfiler le tablier pour une belle escapade au cœur de la gastronomie italienne, nous en sommes sûrs. À vous de jouer ! Le fromage utilisé dans ce plat contient de la présure animale.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Carotte
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Gousse d'ail
70 g
Tomates semi-séchées
90 g
Penne
(Contient Gluten, Blé Peut contenir Soja)
⅓ sachet(s)
Paprika en poudre
(Contient Anhydride sulfureux et sulfites)
½ sachet(s)
Épices italiennes
50 ml
Crème liquide
(Contient Lait (contient du lactose))
20 g
Salade
25 g
Parmigiano Reggiano AOP
(Contient Lait (contient du lactose))
50 ml
Bouillon de légumes
1 cs
Huile d'olive
½ cs
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Si vous n'aimez pas la roquette tiédie, servez-la à côté dans un petit bol.