Ce soir nous vous proposons de cuisiner des pâtes fraîches aux crevettes avec un twist : un "pangrattato" ou chapelure croustillante aromatisée à saupoudrer sur votre plat. Ce petit ajout typique de la cuisine italienne apporte non seulement de la saveur, mais aussi de la texture à un plat de pâtes. Dans ce cas, il est préparé avec de la chapelure aromatisée au persil et à la pistache. Bonne découverte !
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1 pièce(s)
Gousse d'ail
5 g
Persil
½ pièce(s)
Poivron
0.13 pièce(s)
Piment
5 g
Pistaches décortiquées
(Contient Pistaches Peut contenir Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
¼ pièce(s)
Citron
15 g
Chapelure panko
120 g
Crevettes
(Contient Crustacés)
125 g
Pappardelle fraîches
(Contient Œuf, Gluten, Blé)
¾ cc
Paprika en poudre
15 g
Pecorino râpé
20 g
Salade
1.5 cs
Huile d'olive
1 cs
Vinaigre de vin blanc
½ cs
Beurre
selon le goût
Poivre et sel