
Le papoutsaki est un plat d’aubergine de la cuisine grecque et de la cuisine turque. Son nom viendrait de la forme des demi-aubergines, qui ressemblent à des petits chaussons ! Dégustez-les farcies de bœuf haché et saupoudrées d’un peu de fromage.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Aubergine
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Tête d'ail
¼ sachet(s)
Persil plat et menthe
½ pièce(s)
Concombre
1 pièce(s)
Tomate
100 g
Viande hachée au bœuf
½ sachet(s)
Origan séché
10 g
Fromage râpé à l'italienne
(Contient: Lait (contient du lactose))
20 g
Salade
1 cs
Huile d'olive
1.5 cc
Vinaigre balsamique noir
½ cc
Cassonade
selon le goût
Poivre et sel




CONSEIL: Ajustez le temps de cuisson en fonction de votre four : prolongez-le si besoin.

