
Le palak paneer est un plat traditionnel indien et végétarien, composé d'une sauce crémeuse à base de tomates, d'épinards et de garam masala. Surtout, il contient du paneer, un fromage indien frais, à base de lait de bufflonne bouilli, coagulé et enfin pressé. Son goût est proche de la mozzarella, sa texture proche du halloumi. Il est riche en protéines. Le paneer se sert aussi bien frit que mariné ou dans des plats en sauce.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
45 g
Riz
½ pièce(s)
Gousse d'ail
1.25 cm
Gingembre frais
½ pièce(s)
Oignon
0.13 pièce(s)
Piment
100 g
Panir
(Contient: Lait (contient du lactose))
1 pièce(s)
Tomate
¼ sachet(s)
Garam masala
¼ sachet(s)
Curcuma en poudre
¼ sachet(s)
Cumin en poudre
½ pièce(s)
Pain naan
100 g
Épinards
10 g
Noix de cajou concassées
(Contient: Fruits à coque Peut contenir : Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
100 ml
Bouillon de légumes
¼ cs
Farine
½ cs
Huile de tournesol
½ cs
Beurre
selon le goût
Poivre et sel




CONSEIL: Ajoutez un peu d'eau ou de bouillon si la sauce s'assèche trop.

