Le "pain de poisson" ou "terrine" de poisson était autrefois une façon astucieuse d'utiliser les restes de poisson en les transformant en un plat élégant. On vous garantit ici qu'il n'y aura pas de restes avec cette recette de terrine de saumon à l'aneth, accompagnée d'une salade de pomme de terre et de sarasson.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ sachet(s)
Aneth
50 g
Saumon fumé à froid
(Contient: Poisson)
½ paquet(s)
Crème liquide
(Contient: Lait (contient du lactose))
250 g
Pommes de terre
½ pièce(s)
Sucrine
½ pièce(s)
Concombre
25 g
Sarasson aux herbes
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Aïoli
(Contient: Œuf, Moutarde)
1 pièce(s)
Œuf
1.5 cs
Huile d'olive
½ cc
Beurre
½ cc
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
½ cc
Moutarde
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Veillez à ne pas trop saler, le saumon fumé l'est déjà.