Le "pain de poisson" ou "terrine" de poisson était autrefois une façon astucieuse d'utiliser les restes de poisson en les transformant en un plat élégant. On vous garantit ici qu'il n'y aura pas de restes avec cette recette de terrine de saumon à l'aneth, accompagnée d'une salade de pomme de terre et d'aïoli.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ sachet(s)
Aneth
½ paquet(s)
Miettes de saumon fumé à chaud
(Contient Poisson)
½ paquet(s)
Crème liquide
(Contient Lait (contient du lactose))
250 g
Pommes de terre
½ pièce(s)
Sucrine
½ pièce(s)
Concombre
1 sachet(s)
Aïoli
(Contient Œuf, Moutarde)
1 pièce(s)
Œuf
1.5 cs
Huile d'olive
½ cc
Beurre
½ cc
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
½ cc
Moutarde
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Veillez à ne pas trop saler, le saumon fumé l'est déjà.