
-
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
100 g
Grenailles rouges
3 pièce(s)
Tête d'ail
½ pièce(s)
Courgette
½ pièce(s)
Tomate
5 g
Aneth et ciboulette
¼ pièce(s)
Citron
⅓ sachet(s)
Thym séché
15 g
Fromage râpé à l'italienne
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ paquet(s)
Nuggets de blé
(Contient: Œuf, Céleri, Gluten, Blé Peut contenir : Mollusques, Lait (contient du lactose), Soja, Poisson)
½ pot(s)
Yaourt à la grecque
(Contient: Lait (contient du lactose))
15 g
Mayonnaise
20 g
Salade
1.5 cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel



CONSEIL: Si vous êtes plus de deux à table, utilisez deux plaques de cuisson différentes : une pour les frites, l’autre pour les nuggets.

CONSEIL: Ajustez la quantité de jus de citron selon votre goût : diminuez ainsi la quantité utilisée pour un rendu moins acidulé.

