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Mini cakes choco & desserts pomme-abricot
Mini cakes choco & desserts pomme-abricot

Mini cakes choco & desserts pomme-abricot

+/- 10 mini cakes & 4 pots Andros

Un goûter complet pour les enfants prêt en un tournemain ? C'est ce que nous vous proposons avec ces mini cakes aux pépites de chocolat. Un saladier suffit pour les préparer. Placés dans une boîte hermétique, ils se conserveront 3-4 jours (et ils peuvent même se congeler). Accompagnez le tout de desserts fruitiers Andros et finie la course au goûter à chaque sortie d'école !

Tags:
Œufs non inclus
Allergènes :
Milk
Hvede
Soja

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps total 35 minutes
Temps de préparation15 minutes
Difficulté Facile

Ingrédients

/ pour 2 personnes

100 g

Sucre de canne

(Peut contenir: Glutenhaltiges Getreide)

2 pot(s)

Yaourt à la grecque

(Contient: Milk)

120 g

Farine de blé

(Contient: Hvede Peut contenir: Glutenhaltiges Getreide)

⅔ sachet(s)

Levure chimique

(Contient: Hvede Peut contenir: Uova, Glutenhaltiges Getreide, Lupine, Latte, Soja)

100 g

Pépites de chocolat noir

(Contient: Soja Peut contenir: Sesamsamen, Latte, Glutenhaltiges Getreide, Erdnüsse, Schalenfrüchte)

1 pièce(s)

Dessert Fruitier Pomme-Abricot

Ingrédients à avoir chez soi

2 pièce(s)

Œuf

65 ml

Huile de tournesol

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)5097 kJ
Énergie (kcal)1218 kcal
Matières grasses59.6 g
dont acides gras saturés18.6 g
Glucides141.6 g
dont sucres97.5 g
Fibres alimentaires9.3 g
Protéines23.8 g
Sel2.4 g

Ustensiles

Fouet
Saladier

Instructions

Préparer
1
  • Préchauffez le four à 200°C (180°C chaleur tournante). 
  • Dans un saladier, mélangez les œufs et 100 g de sucre à l'aide d'un fouet.
  • Ajoutez le yaourt et 65 g d'huile de tournesol. Mélangez bien.
  • Versez ensuite 120 g de farine, ⅔ sachet de levure et mélangez.
Garnir les moules
2
  • Ajoutez les pépites de chocolat et mélangez brièvement.
  • Répartissez la pâte dans des petits moules individuels préalablement beurrés (si vous n'en avez pas, utilisez des moules à muffins).
Enfourner
3
  • Enfournez-le tout 12-16 min ou jusqu'à ce que les gâteaux soient légèrement dorés et que la pointe d'un couteau ressorte sèche.
  • Laissez-les refroidir avant de les démouler. 
Servir
4
  • Servez les cakes dans une assiette et dégustez-les avec les desserts fruitiers Andros. 
  • Conservez les cakes restants 3-4 jours dans une boîte hermétique.

L'ASTUCE DU CHEF : Vous pouvez même congeler une partie des cakes pour les retrouver la semaine suivante. Placez-les dans une boîte hermétique et laissez-les décongeler à températeur ambiante quand vous souhaiterez les consommer. Vous ferez des heureux au goûter les semaines un peu chargées ! 

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