
Un goûter complet pour les enfants prêt en un tournemain ? C'est ce que nous vous proposons avec ces mini cakes aux pépites de chocolat. Un saladier suffit pour les préparer. Placés dans une boîte hermétique, ils se conserveront 3-4 jours (et ils peuvent même se congeler). Accompagnez le tout de desserts fruitiers Andros et finie la course au goûter à chaque sortie d'école !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
100 g
Sucre de canne
(Peut contenir : Gluten)
2 pot(s)
Yaourt à la grecque
(Contient: Lait (contient du lactose))
120 g
Farine de blé
(Contient: Blé Peut contenir : Gluten)
⅔ sachet(s)
Levure chimique
(Contient: Blé Peut contenir : Gluten, Œuf, Lupin, Lait (contient du lactose), Soja)
100 g
Pépites de chocolat noir
(Contient: Soja Peut contenir : Gluten, Lait (contient du lactose), Graines de sésame, Arachides, Fruits à coque)
1 pièce(s)
Dessert Fruitier Pomme-Abricot
2 pièce(s)
Œuf
65 ml
Huile de tournesol




L'ASTUCE DU CHEF : Vous pouvez même congeler une partie des cakes pour les retrouver la semaine suivante. Placez-les dans une boîte hermétique et laissez-les décongeler à températeur ambiante quand vous souhaiterez les consommer. Vous ferez des heureux au goûter les semaines un peu chargées !