Skip to main content
Mini cakes choco & desserts pomme-abricot
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Mini cakes choco & desserts pomme-abricot

Mini cakes choco & desserts pomme-abricot

+/- 10 mini cakes & 4 pots Andros

Un goûter complet pour les enfants prêt en un tournemain ? C'est ce que nous vous proposons avec ces mini cakes aux pépites de chocolat. Un saladier suffit pour les préparer. Placés dans une boîte hermétique, ils se conserveront 3-4 jours (et ils peuvent même se congeler). Accompagnez le tout de desserts fruitiers Andros et finie la course au goûter à chaque sortie d'école !

Tags:
Œufs non inclus
Allergènes :
Milk
Hvede
Soja

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps total 35 minutes
Temps de préparation15 minutes
Difficulté Facile

Ingrédients

/ pour 2 personnes

100 g

Sucre de canne

2 pot(s)

Yaourt à la grecque

120 g

Farine de blé

⅔ sachet(s)

Levure chimique

100 g

Pépites de chocolat noir

1 pièce(s)

Dessert Fruitier Pomme-Abricot

Ingrédients à avoir chez soi

2 pièce(s)

Œuf

65 ml

Huile de tournesol

sideBannerName

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)5097 kJ
Énergie (kcal)1218 kcal
Matières grasses59.6 g
dont acides gras saturés18.6 g
Glucides141.6 g
dont sucres97.5 g
Fibres alimentaires9.3 g
Protéines23.8 g
Sel2.4 g

Ustensiles

Fouet
Saladier

Instructions

Préparer
1
  • Préchauffez le four à 200°C (180°C chaleur tournante). 
  • Dans un saladier, mélangez les œufs et 100 g de sucre à l'aide d'un fouet.
  • Ajoutez le yaourt et 65 g d'huile de tournesol. Mélangez bien.
  • Versez ensuite 120 g de farine, ⅔ sachet de levure et mélangez.
Garnir les moules
2
  • Ajoutez les pépites de chocolat et mélangez brièvement.
  • Répartissez la pâte dans des petits moules individuels préalablement beurrés (si vous n'en avez pas, utilisez des moules à muffins).
Enfourner
3
  • Enfournez-le tout 12-16 min ou jusqu'à ce que les gâteaux soient légèrement dorés et que la pointe d'un couteau ressorte sèche.
  • Laissez-les refroidir avant de les démouler. 
Servir
4
  • Servez les cakes dans une assiette et dégustez-les avec les desserts fruitiers Andros. 
  • Conservez les cakes restants 3-4 jours dans une boîte hermétique.

L'ASTUCE DU CHEF : Vous pouvez même congeler une partie des cakes pour les retrouver la semaine suivante. Placez-les dans une boîte hermétique et laissez-les décongeler à températeur ambiante quand vous souhaiterez les consommer. Vous ferez des heureux au goûter les semaines un peu chargées ! 

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Keftas de bœuf & semoule aux épices

Keftas de bœuf & semoule aux épices

avec de la menthe & une sauce yaourt
Ouuuh ! Cimetière de bœuf & haricots noirs

Ouuuh ! Cimetière de bœuf & haricots noirs

avec des tombes maudites de tortillas & du yaourt
Burrito bowl à la mexicaine : porc & cheddar

Burrito bowl à la mexicaine : porc & cheddar

garni d'avocat, tomate & pickles d'oignon
Saucisse fumée & riz aux épices piri-piri

Saucisse fumée & riz aux épices piri-piri

avec une sauce yaourt & du persil
Bowl flash : lentilles, chorizo & sauce yaourt

Bowl flash : lentilles, chorizo & sauce yaourt

avec des tomates, de l'origan & du persil
Le Western : poulet & sauce ranch au bleu

Le Western : poulet & sauce ranch au bleu

avec ses smoky fries & de la ciboulette
Pommes de terre sauce aigrelette & saumon fumé

Pommes de terre sauce aigrelette & saumon fumé

avec un œuf mollet & du concombre
Salade au poulet grillé, parmesan AOP & origan

Salade au poulet grillé, parmesan AOP & origan

avec des croûtons à l'ail & du concombre
Hot Gnocchi au chorizo & épices mexicaines

Hot Gnocchi au chorizo & épices mexicaines

avec du cheddar & du yaourt à la grecque
Salade de lentilles & sauce yaourt au chèvre

Salade de lentilles & sauce yaourt au chèvre

avec des tomates cerises & de la menthe
Poivrons farcis au chili sin carne & riz

Poivrons farcis au chili sin carne & riz

avec du cheddar & une sauce yaourt
Salade de penne au saumon fumé façon bistrot

Salade de penne au saumon fumé façon bistrot

avec une sauce crémeuse, herbacée & citronnée
Carnitas bowl : bœuf effiloché & pico de gallo

Carnitas bowl : bœuf effiloché & pico de gallo

avec de l'avocat & du yaourt
Salade minute : poulet, lardons & radis

Salade minute : poulet, lardons & radis

avec une sauce yaourt & du fromage
Wraps de dinde, mayonnaise & fromage

Wraps de dinde, mayonnaise & fromage

avec de la sucrine, de l'origan et des tomates
Poulet grillé & salade éclatante de betterave

Poulet grillé & salade éclatante de betterave

avec des frites au four & une sauce à l'aneth
Salade de pois chiches rôtis, avocat & fromage

Salade de pois chiches rôtis, avocat & fromage

avec une vinaigrette au cumin & de la coriandre
Cuisse de poulet grillée & sauce ranch

Cuisse de poulet grillée & sauce ranch

avec du concombre & des frites croustillantes
Curry de poulet aux épinards façon Saag indien

Curry de poulet aux épinards façon Saag indien

avec du riz & des noix de cajou
Lieu noir doré & chutney de mangue maison

Lieu noir doré & chutney de mangue maison

avec de la coriandre & une salade de concombre

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Filet mignon de porc, sauce orange & miel

Filet mignon de porc, sauce orange & miel

avec des carottes glacées & une purée au panais
Soupe lentilles & crevettes à la coriandre

Soupe lentilles & crevettes à la coriandre

Recette pour robot de cuisine | 4 personnes max
Linguine aux lardons & champignons

Linguine aux lardons & champignons

avec du pecorino et du persil frais
Le Saloon Burger au poulet pané

Le Saloon Burger au poulet pané

avec une mayo herbacée & des smoky potatoes
Feuilleté tressé au saumon & poireaux

Feuilleté tressé au saumon & poireaux

avec une salade aneth & cranberries
Confit de canard & pommes sarladaises

Confit de canard & pommes sarladaises

avec une sauce au portobello et une salade
Rigatoni au lard fumé & crème de bleu

Rigatoni au lard fumé & crème de bleu

avec de la ciboulette & des noix
Salade au chèvre chaud, lard grillé & noix

Salade au chèvre chaud, lard grillé & noix

avec du thym séché et des tomates
Burger de bœuf, oignons confits, lard & comté

Burger de bœuf, oignons confits, lard & comté

avec des potatoes & une salade au concombre
Cassolette de poisson aux poireaux et à la crème

Cassolette de poisson aux poireaux et à la crème

avec du cabillaud et une purée de pommes de terre saveur moutarde
Burger crousti-fondant au poulet & avocat

Burger crousti-fondant au poulet & avocat

avec des potatoes au gomasio & du concombre
Tacos de laitue & poulet à la thaï

Tacos de laitue & poulet à la thaï

avec du riz pandan, de la coriandre et des cacahuètes
Curry thaï léger aux crevettes & coco

Curry thaï léger aux crevettes & coco

avec des herbes fraîches & du riz
Pavé de rumsteak et sauce aux champignons

Pavé de rumsteak et sauce aux champignons

servis avec des frites et une salade
Pizza naan au bœuf, courgette & cheddar

Pizza naan au bœuf, courgette & cheddar

avec une salade fraîche
Mijoté de poulet sucré-salé aux amandes

Mijoté de poulet sucré-salé aux amandes

avec du persil, un confit d'abricot & de la semoule
Hachis argentin poulet façon pastel de papas

Hachis argentin poulet façon pastel de papas

avec du cheddar, du paprika & du poivron
Linguine bolognaise de confit de canard & lardons

Linguine bolognaise de confit de canard & lardons

avec des lardons fumés, du parmesan et du persil frais
Poivrons farcis au bœuf haché & sauce aux herbes

Poivrons farcis au bœuf haché & sauce aux herbes

avec du fromage râpé, de l'origan & une salade

Menu de la semaine : découvrez nos recettes

La Bianca : ricotta, mozza & courgette sur naan

La Bianca : ricotta, mozza & courgette sur naan

avec des tomates & des épices italiennes
Orzo aux crevettes sauce ail & persil

Orzo aux crevettes sauce ail & persil

avec du fromage, du poivron & du citron
Wok de nouilles sautées au porc haché

Wok de nouilles sautées au porc haché

avec de la courgette & des cajous
Saucisse-lentilles façon petit salé

Saucisse-lentilles façon petit salé

avec de l'oignon, de la carotte & des lardons
Spicy bowl de crevettes dorées & mangue

Spicy bowl de crevettes dorées & mangue

avec de la mayo, de la coriandre & du citron
L'Estivale : nectarine, tomate & burrata

L'Estivale : nectarine, tomate & burrata

avec des croûtons & une sauce basilic
Orzotto crémeux forestier

Orzotto crémeux forestier

avec de l'origan & des graines de courge
Bruschetta nectarine, mozza & jambon sec

Bruschetta nectarine, mozza & jambon sec

avec du pesto verde & de la salade
Risotto gourmand poireau & lardons fumés

Risotto gourmand poireau & lardons fumés

avec du cantal AOP & de la ciboulette
Linguine chorizo & crème à l'espagnole

Linguine chorizo & crème à l'espagnole

avec des noix & des épinards
Le Végé : riz à la coco & tofu caramélisé

Le Végé : riz à la coco & tofu caramélisé

avec du poireau, des cacahuètes & du citron
Pasta Salad : pesto, courgette & avocat

Pasta Salad : pesto, courgette & avocat

avec du fromage à la grecque & des pistaches
Bowl de boulettes veggie thaï & portobello

Bowl de boulettes veggie thaï & portobello

avec des graines de sésame & une sauce chili
Carré de porc & nectarines grillées au thym

Carré de porc & nectarines grillées au thym

avec du boulgour & une sauce au sarasson
Dinde grillée, courgette & sauce labneh

Dinde grillée, courgette & sauce labneh

avec du quinoa, de la menthe & du citron
Le Végé : rigatoni all'Amatriciana

Le Végé : rigatoni all'Amatriciana

avec du parmesan AOP & des lardons végétaux
Jerk fish : lieu à la jamaïcaine & riz pilaf

Jerk fish : lieu à la jamaïcaine & riz pilaf

avec du paprika fumé & du lait de coco
Saumon poêlé & sa salade scandinave

Saumon poêlé & sa salade scandinave

avec une vinaigrette fraîche à l'aneth
La Puglia : penne, burrata & basilic

La Puglia : penne, burrata & basilic

avec des tomates cerises & de la salade
One Pot : poulet, petits pois & menthe

One Pot : poulet, petits pois & menthe

avec de l'orzo & du fromage frais aux herbes