
Le Fattouch est une salade de crudités originaire du bassin Levantin. Chacun a sa propre version mais tout le monde s'accorde à dire que les ingrédients principaux sont le concombre, les radis, la tomate ainsi que le sumac. Ce dernier est une épice très populaire au Moyen-Orient, issue d'une baie séchée de couleur rouge qui donne ce goût acidulé.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Tomate
¼ pièce(s)
Concombre
¼ botte(s)
Radis
5 g
Persil plat et menthe
½ pièce(s)
Gousse d'ail
2.5 g
Ciboulette
30 g
Fromage de chèvre frais
(Contient: Lait (contient du lactose))
25 g
Chapelure panko
15 g
Parmigiano Reggiano AOP râpé
0.35 pot(s)
Yaourt à la grecque
(Contient: Lait (contient du lactose))
¼ pièce(s)
Citron
¾ cc
Sumac
½ pièce(s)
Œuf
5 cs
Huile de tournesol
½ cs
Huile d'olive
½ cs
Vinaigre de vin blanc
selon le goût
Poivre et sel





