Le Fattouch est une salade de crudités originaire du bassin Levantin. Chacun a sa propre version mais tout le monde s'accorde à dire que les ingrédients principaux sont le concombre, les radis, la tomate ainsi que le sumac. Ce dernier est une épice très populaire au Moyen-Orient, issue d'une baie séchée de couleur rouge qui donne ce goût acidulé.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Tomate
¼ pièce(s)
Concombre
¼ botte(s)
Radis
5 g
Persil plat et menthe
½ pièce(s)
Gousse d'ail
2.5 g
Ciboulette
30 g
Fromage de chèvre frais
(Contient Lait (contient du lactose))
25 g
Chapelure panko
15 g
Parmigiano Reggiano AOP râpé
0.35 pot(s)
Yaourt à la grecque
(Contient Lait (contient du lactose))
¼ pièce(s)
Citron
¾ cc
Sumac
½ pièce(s)
Œuf
5 cs
Huile de tournesol
½ cs
Huile d'olive
½ cs
Vinaigre de vin blanc
selon le goût
Poivre et sel