
Ce dessert express coche toutes les cases : rapide et simple à réaliser, il vous offrira quelques cuillerées de gourmandise après un bon repas ou à tout moment de la journée ! Des pommes caramélisées au miel pour la touche sucrée, du spéculoos pour un peu de croquant et du yaourt pour l'onctuosité. Miam !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
2 pièce(s)
Pomme
(Peut contenir : Céleri, Anhydride sulfureux et sulfites)
1 pot(s)
Miel de fleurs
(Peut contenir : Fruits à coque, Lait (contient du lactose), Moutarde)
200 g
Yaourt à la grecque
(Contient: Lait (contient du lactose))
120 g
Éclats de spéculoos
(Contient: Blé Peut contenir : Gluten)
⅓ sachet(s)
Cannelle en poudre
50 g
Beurre
CONSEIL : Ajoutez un peu d’eau et baissez le feu si le miel caramélise trop.