
Cuisiner est l'occasion parfaite pour montrer son amour envers les autres ! Et pour ce faire, rien de tel qu'une gourmande Tarte à la pomme et aux myrtilles en forme de cœur. Pour un dessert aussi délicieux que magnifique, il vous faudra un peu de confiture de fraises et de crème fouettée faite maison !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
1 pièce(s)
Pâte à tarte
(Contient: Gluten, Blé , Lait (contient du lactose))
1 pièce(s)
Pomme
(Peut contenir : Céleri, Anhydride sulfureux et sulfites)
125 g
Myrtilles
2 pot(s)
Confiture de fraises
(Peut contenir : Anhydride sulfureux et sulfites, Fruits à coque, Lait (contient du lactose), Moutarde)
1 pot(s)
Crème épaisse
(Contient: Lait (contient du lactose))
1 sachet(s)
Amandes effilées
(Contient: Fruits à coque, Amandes Peut contenir : Fruits à coque, Graines de sésame, Arachides)
1 cs
Lait
2 cs
Sucre




C'est prêt ! Bonne fêtes des mères.