
Retrouvez un peu de Vendée dans votre box avec cette délicieuse recette revisitée du préfou ! Notre version, tomatée et enrichie d’un beurre de chorizo, amène cette spécialité régionale en terre ibérique. Ajustez les portions selon votre appétit et préparez-vous à un apéritif qui réchauffe les cœurs sans toutefois brûler les palais !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
1 pièce(s)
Gousse d'ail
60 g
Beurre doux
(Contient: Lait (contient du lactose))
1 sachet(s)
Dés de chorizo
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Origan séché
1 sachet(s)
Concentré de tomates
1 pièce(s)
Demi-baguette
(Contient: Gluten, Blé Peut contenir : Œuf, Fruits à coque, Graines de sésame, Lait (contient du lactose))



