
Il est aussi beau que bon, j'ai nommé le Pink Smoothie ! Composé de myrtilles juteuses et alliées à la douceur de la banane et du miel, c'est un vrai régal. Et n'oublions pas l'onctuosité : un peu de yaourt, on mixe et le tour est joué !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
2 pièce(s)
Banane
(Peut contenir : Céleri, Anhydride sulfureux et sulfites)
125 g
Myrtilles
1 pot(s)
Yaourt à la grecque
(Contient: Lait (contient du lactose))
1 pot(s)
Miel de fleurs
(Peut contenir : Fruits à coque, Lait (contient du lactose), Moutarde)
50 ml
Eau
CONSEIL : Si celui-ci est trop épais, ajoutez un filet de lait ou d'eau et remixez quelques secondes.