
Des cookies simples à faire et en même temps très gourmands ? Ne cherchez plus, nous avons la recette idéale pour vous, à base de pépites de chocolat et de noix, qui n'est pas sans rappeler un incontournable cookie new-yorkais…
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
125 g
Beurre doux
(Contient: Lait (contient du lactose))
100 g
Sucre de canne
(Peut contenir : Gluten)
150 g
Farine de blé
(Contient: Blé Peut contenir : Gluten)
¼ sachet(s)
Levure chimique
(Contient: Blé Peut contenir : Gluten, Œuf, Lupin, Lait (contient du lactose), Soja)
100 g
Pépites de chocolat noir
(Contient: Soja Peut contenir : Gluten, Lait (contient du lactose), Graines de sésame, Arachides, Fruits à coque)
2 sachet(s)
Noix concassées
(Contient: Noix , Fruits à coque Peut contenir : Graines de sésame, Arachides, Fruits à coque)
1 pièce(s)
Œuf
½ cc
Sel

CONSEIL : Si vous n'avez pas de batteur, laissez bien le beurre ramollir, puis mélangez-le vivement avec une spatule 1-2 min, ou jusqu'à ce qu'il blanchisse.


