
Cet assortiment est une palette de saveurs conçue pour voyager de l'Asie à la Méditerranée. Trois sauces distinctes et prêtes à l'emploi pour mariner, laquer ou simplement transformer un plat simple en une recette de caractère.
La sauce asiatique sucrée, nappante et brillante, est idéale pour laquer viandes et woks avec son goût umami et caramélisé. La sauce au basilic capture toute l'intensité de la plante fraîche (25%) dans une texture onctueuse pour sublimer les plats méditerranéens. Enfin, la sauce barbecue coréen offre un équilibre fumé et toasté, enrichi à l'ail noir, parfaite pour les grillades.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
240 ml
Sauce asiatique sucrée
(Contient: Gluten, Blé , Soja)
240 ml
Crème de basilic
240 ml
Sauce BBQ à la Coréenne
(Contient: Soja, Graines de sésame)
INGRÉDIENTS :
Sauce Asiatique Sucrée : Eau, sauce SOJA (eau, SOJA, BLÉ, sel), sucre, mélasse, sirop de sucre inverti, vinaigre, extrait de champignon, amidon de maïs modifié, ail en poudre, huile de tournesol, algues déshydratées, conservateur (sorbate de potassium), épaississant (gomme xanthane), acide (acide lactique). Pour les allergènes, voir ingrédients en CARACTERES GRAS.
Sauce au Basilic : Huile de tournesol, concentré de basilic (25 %), sel, amidon de maïs, vinaigre de vin, correcteurs d'acidité : E270, E330.
Sauce Barbecue Coréen : Eau, sucre, sauce SOJA (eau, SOJA, sel, vinaigre) vinaigre, vinaigre de riz, amidon de maïs modifié, purée de gingembre (gingembre, eau, sel), huile de riz, pâte de piments Sambal (piments, sel), huile de SÉSAME, épices, concentré d’oignon, pâte d’ail noir (ail noir, eau, huile de tournesol), oignon grillé en poudre, arôme naturel, conservateur : E202. Pour les allergènes, voir ingrédients en CARACTERES GRAS.