
Le saviez-vous ? Le Man'ouché est une galette typique de la cuisine levantine, composée d’une pâte levée, arrosée d’huile d’olive et saupoudrée de zaatar, un mélange d’épices dont la composition varie selon les régions mais qui comprend généralement du thym, de l’origan, du sumac et des graines de sésame.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Carotte
½ sachet(s)
Origan séché
2 pièce(s)
Pain pita complet
¼ pièce(s)
Concombre
¼ pièce(s)
Citron
0.44 paquet(s)
Pois chiches
½ sachet(s)
Cumin en poudre
100 g
Labneh
15 g
Pistaches décortiquées
(Contient: Pistaches Peut contenir : Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
5 g
Menthe
(Peut contenir : Céleri)
2.25 cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel

CONSEIL: Surveillez la cuisson des carottes pour qu'elles ne brûlent pas.




CONSEIL: Pour un goût de menthe moins prononcé, réduisez la quantité utilisée.
