Le saviez-vous ? Le Man'ouché est une galette typique de la cuisine levantine, composée d’une pâte levée, arrosée d’huile d’olive et saupoudrée de zaatar, un mélange d’épices dont la composition varie selon les régions mais qui comprend généralement du thym, de l’origan, du sumac et des graines de sésame.
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½ sachet(s)
Zaatar
(Contient Graines de sésame)
1 pièce(s)
Pain pita complet
½ pièce(s)
Gousse d'ail
¼ pièce(s)
Concombre
¼ pièce(s)
Citron
½ paquet(s)
Pois chiches
½ sachet(s)
Cumin en poudre
7.5 g
Pistaches décortiquées
(Contient Pistaches Peut contenir Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
5 g
Menthe
50 g
Labneh
2 cs
Huile d'olive
1 cc
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Le saviez-vous ? Le zaatar est un mélange d'épices et aromates, composé de thym, sumac et graines de sésame, central dans la cuisine du Moyen-Orient, particulièrement au Liban, en Jordanie, Syrie et Palestine.
CONSEIL: Si vous préférez un goût de menthe moins prononcé, réduisez la quantité utilisée.