Le Mac & cheese, ou macaroni au fromage, est un classique américain et l’un des plats réconfort ultime : délicieusement crémeux, avec beaucoup de fromage. Notre version aux rigatoni est parfaite pour affronter le froid, car la sauce est préparée avec l’ingrédient phare de la saison : le potiron! Le fromage utilisé dans ce plat contient de la présure animale.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
90 g
Rigatoni
(Contient Blé, Gluten Peut contenir Lupin, Œuf, Moutarde, Soja)
10 g
Graines de courge
(Peut contenir Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
½ pièce(s)
Oignon
1 pièce(s)
Gousse d'ail
150 g
Potiron tranché
(Peut contenir Céleri)
0.99 cc
Paprika en poudre
⅓ sachet(s)
Thym séché
50 g
Épinards
25 g
Cheddar râpé
50 g
Emmental râpé
(Contient Lait (contient du lactose))
½ cs
Huile d'olive
75 ml
Bouillon de légumes
1 ml
Lait
selon le goût
Poivre et sel