
Apportez un twist à votre soirée pâtes avec cette recette de linguine nappées d'une crème de pecorino et garnies de tomates cerises. Le tout est saupoudré de noix pour le croquant. Bon appétit ! Le fromage utilisé dans ce plat contient de la présure animale.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Tête d'ail
⅓ pièce(s)
Échalote
2 g
Ciboulette
60 g
Tomates cerises rouges
10 g
Noix concassées
(Contient: Noix Peut contenir : Fruits à coque, Graines de sésame, Arachides)
90 g
Linguine
(Contient: Blé , Gluten Peut contenir : Lupin, Œuf, Moutarde, Soja)
50 g
Crème épaisse
(Contient: Lait (contient du lactose))
20 g
Pecorino râpé
(Contient: Lait (contient du lactose))
50 g
Épinards
1 cc
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
½ cs
Beurre
selon le goût
Poivre et sel



