Découvrez un plat qui allie finesse et gourmandise : un lieu snacké, à la chair tendre et savoureuse, surmonté d'une sauce vierge fraîche et parfumée, riche en saveurs méditerranéennes. La sauce vierge est composée d'huile d'olive à laquelle on ajoute généralement des dés de tomates fraîches, du jus de citron ou du vinaigre, des herbes aromatiques ainsi que des échalotes ou de l'ail finement hachés. Ce plat promet une expérience culinaire colorée et raffinée qui éveillera vos papilles. Un véritable voyage gustatif, idéal pour les amateurs de cuisine élégante et pleine de saveurs !
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½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Échalote
½ sachet(s)
Persil
¼ pièce(s)
Citron
½ pièce(s)
Tomate
250 g
Pommes de terre
1 pièce(s)
Poivron
½ sachet(s)
Herbes de Provence
1 pièce(s)
Filet de lieu noir
(Contient Poisson)
1 cs
Huile d'olive
1 cs
Beurre
selon le goût
Poivre et sel
ZOOM NUTRITION : Le lieu noir est source d'acide gras Oméga-3, ce qui contribue à une fonction cardiaque normale. Cela correspond à 16% des apports journaliers recommandés en EPA+DHA.