
Avec son goût iodé et sa texture croquante, la salicorne est l'ingrédient parfait pour mettre un peu d’originalité au menu d'aujourd'hui, en changeant des traditionnels légumes verts. Cette petite plante marine aussi appelée « asperge de la mer » se caractérise par une très faible teneur en calories et une richesse en vitamine A. Accompagnez-la de purée, de concombre et de lieu préparé avec une savoureuse sauce câpres-olives.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Concombre
15 g
Olives et câpres
¼ pièce(s)
Citron
½ pièce(s)
Tête d'ail
200 g
Grenailles rouges
1 pièce(s)
Filet de lieu noir
(Contient: Poisson)
25 g
Salicornes
1 cc
Beurre
1.5 cs
Huile d'olive
¼ cc
Sucre
1 cc
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
selon le goût
Poivre et sel





