
Le chimichurri est une sauce argentine traditionnelle servie avec les viandes et poissons grillés lors des asados. Plus qu'un simple repas, l'asado est un rituel social qui rassemble famille et amis autour de la viande et des saveurs authentiques. Profitez aujourd'hui d'un asado à base de lieu noir, assaisonné d'un chimichurri débordant de saveurs. ¡Buen provecho!
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Carotte
¼ pièce(s)
Piment
½ pièce(s)
Échalote
½ sachet(s)
Persil
½ sachet(s)
Épinards
75 g
Riz
⅓ sachet(s)
Paprika fumé en poudre
½ paquet(s)
Chair de tomates
100 g
Filet de lieu noir
(Contient: Poisson)
1.5 cs
Huile d'olive
½ cc
Sucre
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes
½ cs
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
½ cc
Beurre
selon le goût
Poivre et sel



L'ASTUCE DU CHEF : Ajoutez un peu d'eau ou de bouillon si le riz s'assèche ou n'est pas tout à fait cuit.

L'ASTUCE DU CHEF : Vous avez un mixeur ou un blender ? Utilisez-le pour préparer la sauce chimichurri.

