Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Gousse d'ail
1 pièce(s)
Échalote
75 g
Riz
¼ sachet(s)
Persil
1 pièce(s)
Filet de lieu noir
(Contient Poisson)
¼ pièce(s)
Piment
½ paquet(s)
Chair de tomates
½ pièce(s)
Carotte
⅓ sachet(s)
Paprika fumé en poudre
¼ pièce(s)
Citron
200 ml
Bouillon de légumes
1 cs
Huile d'olive
½ cc
Beurre
½ cc
Sucre
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Ajoutez un peu d'eau ou de bouillon si le riz s'assèche ou n'est pas tout à fait cuit.
L'ASTUCE DU CHEF : Vous avez un mixeur ou un blender ? Utilisez-le pour préparer la sauce chimichurri.