
Confectionnez un plat réconfortant et raffiné, directement inspiré du style d’Ottolenghi, chef israélo-britannique reconnu pour sa cuisine inventive mêlant saveurs méditerranéennes et influences moyen-orientales. Des lentilles mijotées avec une touche de tahini pour un crémeux irrésistible sont accompagnées de brocoli rôti et d’un œuf mollet au jaune coulant. Parsemez de chips de pita croustillantes pour une texture parfaite.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Brocoli
1 pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon
¼ sachet(s)
Persil plat et menthe
½ pièce(s)
Pain pita
(Contient: Gluten, Blé )
⅓ sachet(s)
Mélange d'épices du Moyen-Orient
½ paquet(s)
Lentilles précuites
(Peut contenir : Gluten)
½ sachet(s)
Sauce tahini
(Contient: Graines de sésame Peut contenir : Lupin)
⅓ paquet(s)
Feta AOP
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ pot(s)
Yaourt à la grecque
(Contient: Lait (contient du lactose))
1 cs
Huile d'olive
1 pièce(s)
Œuf
½ cc
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
selon le goût
Poivre et sel



ZOOM NUTRITION : Le saviez-vous ? Le brocoli dans cette recette est source de vitamine E, une vitamine qui contribue à protéger les cellules contre le stress oxydatif.


