Voici une petite anecdote servie avec votre burger : saviez-vous que le premier burger végétarien commercialisé serait apparu en 1982 dans un restaurant londonien ? Celui que nous vous proposons est lui inspiré de la cuisine Italienne.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
250 g
Pommes de terre
½ pièce(s)
Gousse d'ail
1 pièce(s)
Oignon
⅓ sachet(s)
Épices italiennes
½ sachet(s)
Mayonnaise
(Contient: Œuf, Moutarde)
½ pot(s)
Crème de basilic
100 g
Viande hachée de bœuf de race
1 pièce(s)
Pain burger
(Contient: Œuf, Lait (contient du lactose), Blé , Gluten Peut contenir : Noix , Soja, Fruits à coque, Graines de sésame, Moutarde)
½ sachet(s)
Copeaux de grana padano AOP
(Contient: Œuf, Lait (contient du lactose))
1 cs
Huile d'olive
1 cc
Beurre
½ cs
Vinaigre balsamique noir
½ cc
Sucre
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Adaptez la cuisson selon votre goût : réduisez ou prolongez-la pour une viande saignante ou bien cuite.