Détour par les États-Unis le temps d’un dîner, avec ce burger d’inspiration américaine. En effet, il est garni d’une sauce aux épices BBQ dans laquelle a mijoté de l’effiloché de porc (« pulled pork ») deux ingrédients qui ne sont pas sans rappeler des plats typiquement texans ! Le tout est complété par du cheddar fondu... bref, un vrai mélange de saveurs pour le plaisir de vos papilles.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Patate douce
125 g
Pommes de terre
⅓ sachet(s)
Paprika fumé en poudre
½ pièce(s)
Oignon
½ paquet(s)
Effiloché de porc
¼ sachet(s)
Mélange d'épices pour BBQ
1 pièce(s)
Pain burger
1 sachet(s)
Mayonnaise
½ sachet(s)
Cheddar râpé
½ pièce(s)
Sucrine
1 cs
Huile d'olive
1 cs
Beurre
1 cs
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Ajoutez un peu d'eau si la viande accroche.
L’ASTUCE DU CHEF : Il se peut que les premières feuilles de votre sucrine soient légèrement déshydratées ; pensez à les retirer avant de les
consommer.