
Voici des lasagne saines et réconfortantes qui mettent les champignons à l'honneur ! Entre les couches de pâtes fondantes, une garniture généreuse de champignons sautés, et une béchamel onctueuse à l'huile d'olive (allégée en graisses saturées) se mêlent à du fromage gratiné. Parfaites pour un dîner végétarien gourmand !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Échalote
½ pièce(s)
Gousse d'ail
125 g
Champignons de Paris
½ pièce(s)
Carotte
½ sachet(s)
Origan séché
½ paquet(s)
Chair de tomates
100 g
Feuilles de lasagne fraîches
(Contient: Œuf, Gluten, Blé Peut contenir : Soja, Moutarde)
20 g
Fromage râpé à l'italienne
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ pièce(s)
Sucrine
1 cs
Huile d'olive
100 ml
Bouillon de légumes
1 cs
Farine
50 ml
Lait
½ cc
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel

L'ASTUCE DU CHEF : Si vous disposez d'un robot de découpe, vous pouvez l'utiliser pour hacher finement les légumes.


L'ASTUCE DU CHEF : Cette béchamel est allégée à l'huile d'olive. Si vous le souhaitez, utilisez plutôt 10 g de beurre par personne et du lait à la place du bouillon.



ZOOM NUTRITION : Le saviez-vous ? La tomate dans votre plat contient de la vitamine A, une vitamine qui contribue au métabolisme normal du fer.