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Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Aubergine
½ pièce(s)
Oignon
2 pièce(s)
Gousse d'ail
0.17 sachet(s)
Romarin séché
100 g
Épinards
50 ml
Crème liquide
(Contient Lait (contient du lactose))
25 g
Tomme râpée
(Contient Lait (contient du lactose))
100 g
Feuilles de lasagne fraîches
(Contient Œuf, Gluten, Blé)
250 ml
Bouillon de légumes
1 cs
Huile d'olive
1.25 cs
Beurre
1.25 cs
Farine
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Un roux est une préparation de base en cuisine qui est constitué d'autant de beurre que de farine. Il sert de départ à l'élaboration de plusieurs sauces et donne de la consistance.
CONSEIL: Si vous trouvez les feuilles de lasagne trop épaisses, vous pouvez les abaisser un peu au rouleau à pâtisserie. Vous pourrez utilisez le surplus de pâtes pour un autre moment, s'il en reste.