
La laksa est un plat du Sud-Est de l’Asie composé de nouilles. Il est riche et complet, à base de crevettes au lait de coco et est parfumé de curry ainsi que de coriandre. Cette recette est principalement consommée en Malaisie, en Indonésie et à Singapour.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
¼ pièce(s)
Citron vert
½ pièce(s)
Carotte
⅖ sachet(s)
Coriandre
¼ botte(s)
Oignon nouveau
¼ sachet(s)
Curry rouge
90 ml
Lait de coco
½ pot(s)
Beurre de cacahuètes
(Contient: Arachides Peut contenir : Fruits à coque)
50 g
Nouilles de blé
(Contient: Blé , Gluten Peut contenir : Œuf, Moutarde, Soja, Lupin, Graines de sésame, Lait (contient du lactose))
80 g
Crevettes
(Contient: Crustacés)
10 ml
Sauce soja
(Contient: Blé , Soja)
1 cs
Huile de tournesol
¼ cc
Sucre
selon le goût
Poivre et sel

LE SAVIEZ-VOUS ? La tige de la coriandre se mange et est d'ailleurs très savoureuse. Vous pouvez donc hacher la coriandre entièrement si vous le souhaitez.


CONSEIL : Ajoutez un filet d'eau si les pâtes absorbent trop la sauce.
