Saviez-vous qu’un des plats préférés du Prince Harry est la tourte au poulet ? Vous allez aujourd’hui recréer ce plat so British emblématique à base de poulet, de lardons, de carotte et champignons à la crème, infusé au thym et à l’ail, et recouvert d’une pâte croustillante. Nous vous proposons de l’accompagner de salade pour ajouter un peu de verdure et croquant à votre assiette !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Oignon
1 pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Poireau
½ pièce(s)
Carotte
1 pièce(s)
Portobello
½ paquet(s)
Blanc de poulet
½ paquet(s)
Lardons fumés
½ paquet(s)
Crème liquide
¼ sachet(s)
Thym séché
½ pièce(s)
Pâte à tarte
½ sachet(s)
Salade
100 ml
Bouillon de volaille
1 cs
Huile d'olive
½ cs
Beurre
1 cc
Moutarde
½ cs
Farine
½ cs
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Badigeonnez la pâte avec un œuf ou un peu de lait pour un beau résultat doré !