Découvrez les Hot Gnocchi, une recette qui met le feu aux poudres en seulement 15 minutes ! Ces gnocchi sautés rencontrent le piquant du chorizo et du mélange d’épices mexicaines, pour un plat qui ne manque pas de caractère. Ajoutez une poignée de cheddar fondu pour le côté gourmand et une cuillerée de yaourt à la grecque pour apaiser les esprits... et les papilles !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Poivron
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ sachet(s)
Dés de chorizo
(Contient Lait (contient du lactose))
⅓ sachet(s)
Épices mexicaines
150 g
Gnocchi
(Contient Blé, Gluten Peut contenir Fruits à coque, Lait (contient du lactose), Soja, Œuf)
½ paquet(s)
Chair de tomates
½ sachet(s)
Cheddar râpé
(Contient Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Salade
½ pot(s)
Yaourt à la grecque
(Contient Lait (contient du lactose))
25 ml
Bouillon de légumes
1.5 cs
Huile d'olive
½ cc
Sucre
½ cc
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Prolongez la cuisson de quelques minutes si vous aimez les poivrons fondants.