
Coney Island est une péninsule (et ancienne île) faisant partie de New York connue pour ses parcs d'attraction, apparus dans de nombreux films. Et comme les Américains sont très forts pour proposer des snacks à déguster devant un match, nous vous proposons de tester ce soir le hot dog à la Coney Island, à base de bœuf haché, sauce tomate, cheddar et moutarde. L'option idéale pour se régaler tout en profitant du match !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
100 g
Viande hachée au bœuf
½ sachet(s)
Épices mexicaines
3 pièce(s)
Tête d'ail
½ pièce(s)
Oignon rouge
½ pièce(s)
Tomate
⅓ boîte(s)
Maïs en conserve
200 g
Chair de tomates
1 pièce(s)
Pain à hot-dog
(Contient: Gluten, Blé , Lait (contient du lactose), Œuf Peut contenir : Graines de sésame, Fruits à coque)
30 g
Laitue iceberg
15 g
Cheddar râpé
1 cs
Huile d'olive
½ cc
Vinaigre balsamique noir
½ cc
Cassonade
1 cc
Moutarde
½ cs
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
selon le goût
Poivre et sel


CONSEIL: Ajoutez un peu d'eau à la sauteuse si la sauce réduit trop.

