Connaissez-vous le « Shepherd’s pie » ou encore le « Cottage pie » ? Il s’agit d’un gratin d’origine britannique, constitué d’une base de viande avec une croûte de purée de pommes de terre, que l’on pourrait comparer à notre hachis parmentier français ! Nous vous en proposons une version très gourmande avec du bœuf haché, de la courge et du fromage râpé. Une recette qui devrait plaire à toute la famille !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
300 g
Potimarron
(Peut contenirCéleri)1 pièce(s)
Oignon jaune
1 pièce(s)
Gousse d'ail
400 g
Pommes de terre
2.5 g
Sauge
200 g
Viande hachée au bœuf
½ pot(s)
Concentré de tomates
40 g
Salade
50 g
Gouda Vieux râpé
(ContientLait (contient du lactose))1.5 cs
Beurre
1.5 cs
Huile d'olive
1 cc
Sucre
2 cc
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Ne cuisez pas toutes les pommes de terre, sinon le ratio purée/viande sera déséquilibré. Conservez le reste pour faire une soupe.
CONSEIL: Ajoutez un filet de lait ou d'eau de cuisson si votre purée est trop épaisse.