
Les saveurs d'été font leur entrée dans cette assiette à la portion généreuse de légumes : oignon, poivron, courgette et tomate. Servez-les aux côtés d'un délicieux filet-mignon pané de persil et de romarin. La cerise sur le plat ? Il contient peu de calories !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Oignon
1 pièce(s)
Poivron
½ pièce(s)
Courgette
1 pièce(s)
Tomate
1 pièce(s)
Gousse d'ail
½ brin(s)
Romarin
2.5 g
Persil
15 g
Chapelure panko
½ pièce(s)
Échalote
1 pièce(s)
Filet mignon de porc
1 cs
Huile d'olive
2 cc
Beurre
1.5 cs
Moutarde
1 cc
Vinaigre de vin blanc
selon le goût
Poivre et sel


CONSEIL: Pour une panure plus fine et compacte, vous pouvez utiliser un mixeur pour les herbes et la chapelure.




CONSEIL: LE SAVIEZ-VOUS ? L'ail en chemise est un terme utilisé en cuisine pour désigner une tête d'ail ou une gousse qui n'a pas été pelée et qui est cuite avec son enveloppe, au four ou à l'eau, sans l'éplucher.