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125 g
Pommes de terre
½ pièce(s)
Patate douce
½ pièce(s)
Panais
½ pièce(s)
Fromage de chèvre frais
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Noisettes grillées
(Contient: Fruits à coque, Noisettes Peut contenir: Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
½ paquet(s)
Crème liquide
(Contient: Lait (contient du lactose))
¼ sachet(s)
Herbes de Provence
½ sachet(s)
Chapelure panko
(Contient: Gluten, Blé )
½ pièce(s)
Pomme
(Peut contenir: Céleri, Anhydride sulfureux et sulfites)
½ sachet(s)
Salade
20 g
Beurre
1 cs
Farine
1 cc
Moutarde
½ cs
Vinaigre balsamique noir
1 cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Pour réaliser un crumble, privilégiez un beurre bien froid qui se mélangera mieux aux poudres (farine, fromage, etc.).
L'ASTUCE DU CHEF : Si vous n'êtes pas pressé(e), attendez un peu avant de servir le crumble afin que les parts se tiennent mieux.