Pour vous, comme pour la planète, nous faisons tout notre possible pour vous proposer des légumes de saison issus de fournisseurs sélectionnés avec soin. Cette sélection rigoureuse garantit des ingrédients riches en saveurs, pour le plus grand plaisir de vos papilles.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Poireau
½ pièce(s)
Oignon
½ paquet(s)
Fromage bleu
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ pièce(s)
Gousse d'ail
150 g
Gnocchi
(Contient: Blé , Gluten Peut contenir: Noix , Noix de macadamia , Amandes, Œuf, Noix de cajou , Noisettes , Lait (contient du lactose), Noix de pécan , Noix du Brésil, Fruits à coque, Pistaches , Soja)
½ pot(s)
Crème épaisse
(Contient: Lait (contient du lactose))
1 pincée(s)
Noix de muscade
½ sachet(s)
Salade
½ sachet(s)
Noix concassées
(Contient: Noix , Fruits à coque Peut contenir: Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
½ cc
Beurre
½ cc
Moutarde
1 cs
Huile d'olive
½ cs
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Si vous préférez les gnocchi plus croustillants, avant de les ajouter aux légumes, faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle à feu moyen. Ajoutez-y les gnocchi et 2 cs d'eau par personne. Couvrez et faites-les revenir 2-3 min. Ôtez le couvercle et faites cuire 1-2 min de plus sans couvercle. Remuez souvent.