
Gnocchi aux champignons & burrata
avec des tomates séchées & des noisettes
RECETTE EXPRESS
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Tags:
<30 min
•Végétarien
•Famille
•Épicé
Allergènes :
Gluten
•Blé
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
Temps total 15 minutes
Temps de préparation10 minutes
Difficulté Facile
Ingrédients
quantité
200 g
Gnocchi
(Contient Gluten, Blé Peut contenir Fruits à coque, Graines de sésame, Lait (contient du lactose), Œuf, Soja)
100 g
Mélange de champignons prédécoupés
½ pièce(s)
Gousse d'ail
10 g
Noisettes
30 g
Tomates semi-séchées
⅓ sachet(s)
Épices italiennes
½ boule(s)
Burrata
2.5 g
Basilic
Ingrédients à avoir chez soi
1 cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel
Ustensiles
•Sauteuse
Instructions

1
- Veillez à bien respecter les quantités indiquées à gauche pour préparer votre recette !
- Faites chauffer un filet d’huile d’olive dans une sauteuse à feu vif et faites-y poêler les gnocchi 2-3 min. Réservez-les à couvert, hors de la sauteuse.
- Dans la même sauteuse, remettez un filet d’huile d’olive et ajoutez-y les champignons. Faites-les cuire 4-5 min à feu vif en remuant. Salez et poivrez.

2
- Pendant ce temps, ciselez l'ail. Ajoutez-le aux champignons pendant qu'ils cuisent.
- Concassez les noisettes.

3
- Baissez le feu, ajoutez les tomates séchées, et, par personne : 1 cs d'eau et 1 cc d’épices italiennes. Prolongez la cuisson 1 min.
- Ajoutez enfin les gnocchi à la sauteuse et continuez à cuire 1-2 min en remuant. Poivrez.
- Coupez la burrata en deux.
- Déchirez les feuilles de basilic à la main.

4
- Servez les gnocchi dans des assiettes creuses.
- Garnissez d'une moitié de burrata, de noisettes et de basilic.
- Goûtez et ajustez l'assaisonnement en sel et en poivre.
- Arrosez d'un filet d'huile d'olive si vous le souhaitez.