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Gnocchi aux champignons & burrata

Gnocchi aux champignons & burrata

avec des tomates séchées & des noisettes

express
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Tags:RapidoVégétarienFamiliale
Allergènes :Céréales contenant du glutenFruits à coqueLait (dont lactose)

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps total 15 minutes
Temps de préparation10 minutes
Niveau de difficultéFacile
Ingrédients
quantité
1
2
3
4
5
6
Ingrédients arrow down iconarrow down icon
quantité
1
2
3
4
5
6

400 g

Gnocchi

(ContientCéréales contenant du glutenPeut contenirŒuf, Fruits à coque, Sésame, Lait (dont lactose), Soja)

200 g

Fricassée de champignons émincés

1 pièce

Gousse d'ail

20 g

Noisettes

(ContientFruits à coquePeut contenirSésame, Cacahuètes)

60 g

Tomates semi-séchées

2 cc

Épices italiennes

1 pièce

Burrata

(ContientLait (dont lactose))

½ pièce

Basilic

Ingrédients à avoir chez soi

2 cs

Huile d'olive

selon le goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnellesarrow down iconarrow down icon
par portion
pour 100g
Énergie (kJ)3308 kJ
Énergie (kcal)791 kcal
Matières grasses43 g
dont acides gras saturés11 g
Glucides76 g
dont sucres5 g
Protéines21 g
Sel0 g
Ustensiles
Ustensilesarrow down iconarrow down icon
Sauteuse
Instructions
Instructionsarrow up iconarrow up icon
1

Veillez à bien respecter les quantités indiquées à gauche pour préparer votre recette ! Faites chauffer un filet d’huile d’olive dans une sauteuse à feu vif et faites-y poêler les gnocchi 2-3 min. Réservez-les à couvert, hors de la sauteuse. Dans la même sauteuse, remettez un filet d’huile d’olive et ajoutez-y les champignons. Faites-les cuire 4-5 min à feu vif en remuant. Salez et poivrez.

2

Pendant ce temps, ciselez l'ail. Ajoutez-le aux champignons pendant qu'ils cuisent. Concassez les noisettes.

3

Baissez le feu, ajoutez les tomates séchées, et, par personne : 1 cs d'eau et 1 cc d’épices italiennes. Prolongez la cuisson 1 min. Ajoutez enfin les gnocchi à la sauteuse et continuez à cuire 1-2 min en remuant. Poivrez. Coupez la burrata en deux. Déchirez les feuilles de basilic à la main.

4

Servez les gnocchi dans des assiettes creuses. Garnissez d'une moitié de burrata, de noisettes et de basilic.Goûtez et ajustez l'assaisonnement en sel et en poivre. Arrosez d'un filet d'huile d'olive si vous le souhaitez.