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400 g
Gnocchi
(ContientGluten, BléPeut contenirŒuf, Fruits à coque, Graines de sésame, Lait (contient du lactose), Soja, Moutarde)200 g
Fricassée de champignons émincés
1 pièce
Gousse d'ail
20 g
Noisettes
(ContientFruits à coquePeut contenirGraines de sésame, Arachides)60 g
Tomates semi-séchées
2 cc
Épices italiennes
1 pièce
Burrata
(ContientLait (contient du lactose))½ pièce
Basilic
2 cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel
Veillez à bien respecter les quantités indiquées à gauche pour préparer votre recette ! Faites chauffer un filet d’huile d’olive dans une sauteuse à feu vif et faites-y poêler les gnocchi 2-3 min. Réservez-les à couvert, hors de la sauteuse. Dans la même sauteuse, remettez un filet d’huile d’olive et ajoutez-y les champignons. Faites-les cuire 4-5 min à feu vif en remuant. Salez et poivrez.
Pendant ce temps, ciselez l'ail. Ajoutez-le aux champignons pendant qu'ils cuisent. Concassez les noisettes.
Baissez le feu, ajoutez les tomates séchées, et, par personne : 1 cs d'eau et 1 cc d’épices italiennes. Prolongez la cuisson 1 min. Ajoutez enfin les gnocchi à la sauteuse et continuez à cuire 1-2 min en remuant. Poivrez. Coupez la burrata en deux. Déchirez les feuilles de basilic à la main.
Servez les gnocchi dans des assiettes creuses. Garnissez d'une moitié de burrata, de noisettes et de basilic.Goûtez et ajustez l'assaisonnement en sel et en poivre. Arrosez d'un filet d'huile d'olive si vous le souhaitez.