Gnocchi aux champignons & burrata
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Gnocchi aux champignons & burrata

Gnocchi aux champignons & burrata

avec des tomates séchées & des noisettes

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Tags:
<30 min
Végétarien
Famille
Épicé
Allergènes :
Gluten
Blé

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps total 15 minutes
Temps de préparation10 minutes
Difficulté Facile

Ingrédients

quantité

200 g

Gnocchi

(Contient Gluten, Blé Peut contenir Fruits à coque, Graines de sésame, Lait (contient du lactose), Œuf, Soja)

100 g

Mélange de champignons prédécoupés

½ pièce(s)

Gousse d'ail

10 g

Noisettes

30 g

Tomates semi-séchées

⅓ sachet(s)

Épices italiennes

½ boule(s)

Burrata

2.5 g

Basilic

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Huile d'olive

selon le goût

Poivre et sel

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kcal)791 kcal
Énergie (kJ)3309 kJ
Matières grasses41.3 g
dont acides gras saturés11.2 g
Glucides81.1 g
dont sucres6 g
Protéines19.6 g
Sel2.55 g

Ustensiles

Sauteuse

Instructions

Cuire
1
  • Veillez à bien respecter les quantités indiquées à gauche pour préparer votre recette !
  • Faites chauffer un filet d’huile d’olive dans une sauteuse à feu vif et faites-y poêler les gnocchi 2-3 min. Réservez-les à couvert, hors de la sauteuse.
  • Dans la même sauteuse, remettez un filet d’huile d’olive et ajoutez-y les champignons. Faites-les cuire 4-5 min à feu vif en remuant. Salez et poivrez. 
Couper
2
  • Pendant ce temps, ciselez l'ail. Ajoutez-le aux champignons pendant qu'ils cuisent.
  • Concassez les noisettes.
Mélanger
3
  • Baissez le feu, ajoutez les tomates séchées, et, par personne : 1 cs d'eau et 1 cc d’épices italiennes. Prolongez la cuisson 1 min.
  • Ajoutez enfin les gnocchi à la sauteuse et continuez à cuire 1-2 min en remuant. Poivrez.
  • Coupez la burrata en deux.
  • Déchirez les feuilles de basilic à la main.
Servir
4
  • Servez les gnocchi dans des assiettes creuses.
  • Garnissez d'une moitié de burrata, de noisettes et de basilic.
  • Goûtez et ajustez l'assaisonnement en sel et en poivre.
  • Arrosez d'un filet d'huile d'olive si vous le souhaitez.