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Gnocchi aux champignons & burrata

Gnocchi aux champignons & burrata

avec des épinards, de la crème et des noisettes

4.4
(1,5 k)

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Tags:
Rapido
Végétarien
Rapide
Végétarien
Épicé
Peu de cuisine
Allergènes:
Gluten
Blé
Lait (contient du lactose)

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Temps total 15 minutes
Temps de préparation10 minutes
Difficulté Facile
quantité

200 g

Gnocchi

(Contient: Gluten, Blé Peut contenir : Fruits à coque, Graines de sésame, Lait (contient du lactose), Œuf, Soja)

100 g

Mélange de champignons prédécoupés

50 g

Épinards

2 pièce(s)

Tête d'ail

10 g

Noisettes

50 g

Crème épaisse

(Contient: Lait (contient du lactose))

⅓ sachet(s)

Épices italiennes

15 g

Fromage râpé à l'italienne

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Huile d'olive

selon le goût

Poivre et sel

Énergie (kcal)822 kcal
Énergie (kJ)3440 kJ
Matières grasses43.9 g
dont acides gras saturés15.6 g
Glucides82.6 g
dont sucres4.9 g
Fibres alimentaires9.6 g
Protéines20.8 g
Sel2.1 g
Sauteuse

Instructions

Cuire
1
  • Faites chauffer un filet d’huile d’olive dans une sauteuse à feu vif et faites-y poêler les gnocchi 2-3 minutes, puis réservez-les (à couvert) hors de la sauteuse.
  • Dans la même sauteuse, remettez un filet d’huile d’olive et ajoutez les champignons. Faites-les cuire 4-5 minutes à feu vif en remuant. Salez et poivrez. 
Couper
2
  • Pendant ce temps, ciselez l'ail. Ajoutez-le aux champignons pendant qu'ils cuisent.
  • Concassez les noisettes.
Faire la sauce
3
  • Ajoutez les épinards à la sauteuse et faites-les cuire à feu moyen-vif 1 minute en remuant.
  • Ajoutez la crème fraîche et 1 cc d’épices italiennes par personne. Prolongez la cuisson 1 minute.
  • Ajoutez enfin les gnocchi à la sauteuse et continuez à cuire 1-2 minutes à feu vif en remuant. Poivrez.
Servir
4
  • Dressez les gnocchi dans des assiettes creuses.
  • Garnissez de fromage italien et de noisettes.
  • Goûtez et ajustez l'assaisonnement en sel et en poivre.

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