Les gnocchi sont un type de pâtes italiennes à base de pommes de terre et de farine de blé. Aujourd'hui vous allez les préparer avec du poulet, du jambon sec et une sauce au beurre infusé à la sauge fraîche, comme en Toscane !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
65 g
Champignons de Paris
¼ sachet(s)
Sauge
¼ pièce(s)
Citron
1 tranche(s)
Jambon sec
(Peut contenir Fruits à coque, Lait (contient du lactose))
½ paquet(s)
Blanc de poulet
(Peut contenir Lait (contient du lactose), Gluten)
150 g
Gnocchi
(Contient Blé, Gluten Peut contenir Fruits à coque, Lait (contient du lactose), Soja, Œuf)
½ pot(s)
Crème épaisse
(Contient Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Salade
1 cs
Beurre
1 cc
Vinaigre balsamique noir
1 cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Ajouter un filet d'huile d'olive permet au beurre de ne pas brûler.
LE SAVIEZ-VOUS ? La sauge est une plante de la famille des Lamiacées qui tire son nom du latin salvare signifiant "sauver" ou "guérir". On attribue, en effet, depuis longtemps des vertus médicinales à certaines espèces de sauge.