
Connaissez-vous la spanakopita, ce friand grec aux épinards et à la feta ? Ce soir, nous vous proposons une recette inspirée de la spanakopita grecque : en effet en plus des ingrédients de base (épinards, feta, aneth et origan), nous ajoutons du poireau et présentons le tout sur une pâte feuilletée pour un rendu rustique mais si réconfortant !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Tête d'ail
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Poireau
5 g
Aneth
(Peut contenir : Céleri)
50 g
Feta AOP
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ pièce(s)
Pâte à tarte
75 g
Épinards
¼ sachet(s)
Origan séché
½ pièce(s)
Carotte
20 g
Salade
1 cs
Huile d'olive
¾ cs
Vinaigre balsamique noir
½ cc
Moutarde
selon le goût
Poivre et sel



CONSEIL: La feta étant déjà salée, attention à ne pas ajouter trop de sel.


