
Si l’on vous dit burrata, pesto et pâtes… Ça vous parle, n’est-ce pas ? Et bien voici une recette simplissime à cuisiner, à laquelle nous avons ajouté des épinards pour un peu de fraîcheur. Le pesto utilisé dans ce plat contient de la présure animale.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
90 g
Fusilli complets
(Contient: Gluten, Blé Peut contenir : Œuf, Moutarde, Soja)
1 pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon
½ sachet(s)
Noisettes grillées
(Contient: Fruits à coque, Noisettes Peut contenir : Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
¼ pièce(s)
Citron
½ sachet(s)
Épinards
½ sachet(s)
Pesto vert alla genovese
(Contient: Fruits à coque, Noix de cajou , Lait (contient du lactose) Peut contenir : Arachides)
½ pièce(s)
Burrata
(Contient: Lait (contient du lactose))
1 cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel




L'ASTUCE DU CHEF : Mélangez la burrata avec les pâtes au moment de déguster pour obtenir une sauce extra crémeuse!