
Notre viande de porc est 100% origine France* et nos charcuteries origine UE. *En cas de problème d'approvisionnement nous favorisons des fournisseurs européens de qualité équivalente.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
75 g
Riz
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Carotte
½ paquet(s)
Dés de filet de dinde
½ paquet(s)
Lardons fumés
(Peut contenir : Moutarde)
⅓ sachet(s)
Thym séché
⅓ paquet(s)
Crème d'avoine
(Contient: Gluten, Avoine )
½ pièce(s)
Petits pois en conserve
75 ml
Bouillon de volaille
½ cs
Huile d'olive
½ cc
Moutarde
selon le goût
Poivre et sel




L'ASTUCE DU CHEF : Ajoutez un filet d'eau si la sauce devient trop épaisse.

L'ASTUCE DU CHEF : Veillez à ne pas trop saler le plat, le bouillon et les lardons l'étant déjà.
