
-
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
1.5 pièce(s)
Oignon
65 g
Brocoli
½ pièce(s)
Pomme
50 g
Brie
(Contient: Lait (contient du lactose))
1 pièce(s)
Pâte pour flammekueche
(Contient: Gluten, Blé )
½ pot(s)
Crème épaisse
(Contient: Lait (contient du lactose))
20 g
Salade
½ cc
Beurre
½ cs
Huile d'olive
½ cc
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
selon le goût
Poivre et sel


CONSEIL: Vous surveillez vos apports caloriques ? Utilisez un morceau de brie plus petit si nécessaire.

CONSEIL: LE SAVIEZ-VOUS ? Le brie est un fromage très ancien, il était déjà apprécié au 8 ème siècle par Charlemagne.


CONSEIL: Vous aimez le mélange sucré-salé ? Arrosez les flammekueches d'un peu de miel selon votre goût.
