
Pour vous, comme pour la planète, nous faisons tout notre possible pour vous proposer des légumes de saison issus de fournisseurs sélectionnés avec soin. Le fromage utilisé dans ce plat contient de la présure animale.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
90 g
Farfalle
(Contient: Gluten, Blé Peut contenir : Œuf, Moutarde, Soja, Lupin)
½ pièce(s)
Oignon
1 pièce(s)
Gousse d'ail
60 g
Champignons de Paris
½ paquet(s)
Émincés végétariens
(Contient: Gluten, Blé , Orge , Œuf, Soja)
⅓ sachet(s)
Pesto de champignons
(Contient: Lait (contient du lactose), Anhydride sulfureux et sulfites, Noix de cajou , Fruits à coque)
½ sachet(s)
Gouda râpé
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Salade
1 cs
Huile d'olive
½ cc
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
1 cc
Vinaigre balsamique noir
1 cc
Moutarde
selon le goût
Poivre et sel

L'ASTUCE DU CHEF : Pour nettoyer les champignons, privilégiez de l'essuie-tout ou une brosse dure plutôt que de les rincer, ce qui les rend spongieux et leur fait perdre du goût.


LE SAVIEZ-VOUS ? Farfalle est le pluriel de farfalla, qui signifie papillon.
