Pour vous, comme pour la planète, nous faisons tout notre possible pour vous proposer des légumes de saison issus de fournisseurs sélectionnés avec soin. Le fromage utilisé dans ce plat contient de la présure animale.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
90 g
Farfalle
(Contient: Gluten, Blé Peut contenir: Œuf, Moutarde, Soja, Lupin)
½ pièce(s)
Oignon
1 pièce(s)
Gousse d'ail
60 g
Champignons de Paris
½ paquet(s)
Émincés végétariens
(Contient: Gluten, Blé , Orge , Œuf, Soja)
⅓ sachet(s)
Pesto de champignons
(Contient: Lait (contient du lactose), Anhydride sulfureux et sulfites, Noix de cajou , Fruits à coque)
½ sachet(s)
Gouda râpé
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Salade
1 cs
Huile d'olive
½ cc
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
1 cc
Vinaigre balsamique noir
1 cc
Moutarde
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Pour nettoyer les champignons, privilégiez de l'essuie-tout ou une brosse dure plutôt que de les rincer, ce qui les rend spongieux et leur fait perdre du goût.
LE SAVIEZ-VOUS ? Farfalle est le pluriel de farfalla, qui signifie papillon.