Le Lok Lak est un plat traditionnellement cambodgien. Cependant, on le retrouve également au Vietnam sous une forme similaire appelée « Bò lúc lắc ». Nos chefs vous proposent aujourd’hui une version veggie du lok lak à base d’émincés végétariens, de pak choï et d’oignons.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Oignon
1 cm
Gingembre frais
½ pièce(s)
Pak choï
(Peut contenir: Céleri, Anhydride sulfureux et sulfites)
1 pièce(s)
Portobello
75 g
Riz
5 ml
Huile de sésame
(Contient: Graines de sésame)
80 g
Émincés végétariens
(Contient: Orge , Œuf, Soja, Blé )
1 sachet(s)
Sauce asiatique sucrée
(Contient: Gluten, Blé , Soja)
½ cc
Beurre
½ cs
Huile de tournesol
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Prolongez la cuisson de 1-2 min si vous aimez le pak choï fondant.