Vous avez l'âme d'un chef et vous aspirez à épater votre tablée ? Ce plat est fait pour vous ! Avec sa tuile de parmesan faite maison, cette daurade au beurre de paprika accompagnée d'une purée de patate douce saura ravir vos convives, visuellement ET gustativement !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
1 pièce
Gousse d'ail
1 pièce
Échalote
2.5 cm
Gingembre frais
450 g
Patate douce
330 g
Chou-fleur
½ pièce
Citron vert
1 sachet
Curry en poudre
(ContientMoutarde, Céleri)1 pot(s)
Crème fraîche
(ContientLait (contient du lactose))1 pièce
Parmigiano Reggiano AOP
(ContientLait (contient du lactose))1.5 cc
Paprika en poudre
2 pièce
Filet de daurade avec peau
(ContientPoisson)500 ml
Bouillon de légumes
30 g
Beurre
1 cs
Huile d'olive
4 cs
Vinaigre de vin blanc
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Dégustez les tuiles supplémentaires à l'apéro par exemple !