
Pour vous, comme pour la planète, nous faisons tout notre possible pour vous proposer des légumes de saison issus de fournisseurs sélectionnés avec soin.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Carotte
¼ pièce(s)
Chou chinois
1 pièce(s)
Portobello
25 g
Oignon nouveau
¼ pièce(s)
Citron
½ sachet(s)
Coriandre
½ sachet(s)
Curry rouge
½ paquet(s)
Lait de coco
½ pot(s)
Beurre de cacahuètes
(Contient: Fruits à coque, Peut contenir des traces d'allergènes, Arachides)
50 g
Nouilles de blé
(Contient: Blé , Gluten)
½ sachet(s)
Sauce soja
(Contient: Soja, Gluten, Blé )
1 pièce(s)
Œuf
1 cs
Huile de tournesol
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes
¼ cc
Sucre
selon le goût
Poivre et sel




L'ASTUCE DU CHEF : Écalez les œufs dans un bol d'eau. Cela permet de décoller la membrane et rend la tâche plus facile.

L'ASTUCE DU CHEF : Versez un filet d'eau si les nouilles absorbent trop la sauce.
